おお~ラナさん ほんとワクワクドキドキする看板ですね 普通の人なら行こうとは思わない道ですよね やっぱりラナさんはワイルドだな~
今日は畑仕事手伝いで休足です すいか11個とれました おすそわけで5軒の家に配りました これでこれまでで合計早くも80個の収穫になりました でもちょっと早すぎかなと あまり早く採れ過ぎても実は終わってしまうのも早いんですよね もしかするとお盆の前に終了しちゃうかも? そうなると仏壇の前に飾れないんですよね バランスよく採れないものですかね? でもとりあえず順調だからまあいいや というわけで今日は走っていません 今日もすいかの写真です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。