トシボさん チャレンジするってのは凄いと思いますよ^^
だいたい俺なんて もう9月10月の大会なんて出たくも無いですもん(^_^;
今日は、曇っている中 8キロ走ってきましたが
確かに曇っては居たんですが・・・・・湿度が高いのと 風がほとんど無い!
新しく買ったミズノのランニング用のクールTシャツの具合がなかなか良くて
汗が冷えて 割と走りやすいんですが それでも無いよりはマシという程度でして
気持ちよく走れたのは2キロまで。
そこからは、いつものTシャツよりは遙かにましですが
それでも汗ぐっちょりでした^^
入りの1キロが6分06秒から入って、6分01秒、5分55秒、5分53秒、5分41秒
5分35秒、5分28秒、5分14秒で締めてきました。
瞬間最高ペースが4分44秒。
アベレージが5分43秒でした。
トシボさんや茶民さんが故障で苦しんでいるところ申し訳ないんですが
とりあえず走れてはいます。
ただ、今のところ 8キロまでのランナーです。
最初からペース上げると 1キロでゼエゼエいって心肺が持ちません。
ここは徐々に心肺の耐性を上げていくしか無いと思っています。
あと右足首や膝下の軟骨部の痛みなどは現在は治まっているのは助かっています。
まっ 試行錯誤しているフォームも今のところ良い方向かと思っていますので
このまま徐々に無理のないように距離を伸ばしつつ週に5日まで戻したいなと思っています。
脚の筋肉もだいぶ戻ってきたんですが、まだハムがもう少し欲しいかな?と言う感じです。
通報 ...