茶民さんもご無沙汰しております
温かいお言葉に お陰様で敷居が下がり嬉しいです 有難うございます
なんとなくスマホの中を整理したくなり ラインでとしぼさんにまだ繋がっているのか 既読にならず、お返事がなければ削除しようと思ったのですが ママさんのおっしゃるとしぼさんのお人柄溢れるお返事とこちらへのお誘いをいただき、一度だけ ご挨拶してみたくなりました
ママさんの感じとって下さった 一度目以上に二度目の投稿が遥かに勇気と気恥ずかしさがありましたが 優しく力強い 心をぎゅっとわしづかみにされたお返事に感激して 引き続きお邪魔することにしました
年を重ねて あらためて こちらの皆様の優しさと温かみ 居心地の良さを当時以上に感じています
もうランの世界は戻らないと思っていますが やはりランは全ての健康の源
山を登っていても 無事に下山する為にその日の自分の制限時間があり、少しでも高い山 長い距離を歩くには としぼさんのお言葉 両立も必要なのかなぁと ちらっとランの芽が見えたような見えないような…
そんなに気負わなくても ジョギングでサッと5kmくらいは走れる脚が作れたら 良いなぁ
ランを辞めた-年を重ねる-体重爆増-サイズ2アップ… 自己肯定感がうなぎ登下がり?!
抗う気力さえなかったのですが 少しづつ 顔をあげられる気がしてきました
あらためて どうぞ宜しくお願い致します
通報 ...