サンドボックスを早急に消す必要はないと思います。あれを見て「自分も計算してみよう」と思う人もいると思いますし
分かりました。 では暫くの間は一応そのままにしておいて、何らかの混乱を生むようであったり、或いはこの話題が完全に落ち着いて無用になれば、事前に消す予定である旨を表明したのち削除する、ということにさせていただこうと思います。 ご助言に感謝します🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かりました。
では暫くの間は一応そのままにしておいて、何らかの混乱を生むようであったり、或いはこの話題が完全に落ち着いて無用になれば、事前に消す予定である旨を表明したのち削除する、ということにさせていただこうと思います。
ご助言に感謝します🙏