内容同じですがツリーに下げ直し
⚠️リンゴ:ABAアブソル(かなり力不足で乗り換えたいのに未だ無補正超えAAXホゲータ0!)
ミルク:AA(B)カメックス(1.4倍補正と所持L持ちのちょうどいい個体)
⛅大豆:AA(A)ゴローニャ(おてボあるけど1.2倍止まり、ゆる募)
⛅ミツ:AA(B)カイロス、AAAフシギバナ(無補正と晩成なのでメガニウムの方が頼ってる)
ミート:AACリザードン、ABAボスゴドラ(リザードンは1.5倍所持L、ボスゴドラはコーヒーサラダ3食を担えるので十分)
⛅ジンジャー:AA(B)バンギラス(色採用の1.14倍個体なのでゆる募)
トマト:AAAバリヤード、AACユキノオー、AACウツボット(全員2補正以上の激戦区)
⛅エッグ:AB(C)ユキノオー(3補正で強いけどCに潰される前に長期雇用もしたい)
オイル:AACメタモン、AAAウッウ、常駐役ABCカイリュー(全員2補正+αの強みがあって意外と役割が被らない)
ポテト:ABBウツボット、ABBゴローニャ(将来のおてボと取り回しのウツボット、3補正のゴローニャ ウツボットが優勢)
⛅ハーブ:AABゲンガー、AAAカイリュー(両方無補正カイリュー相当なので現状は十分だけど将来のためにゆる募)
コーン:常駐役AB(C)カイリュー、AAAキテルグマ(どちらも食M+おてボ相当なので引き継ぎもヨシ)
カカオ:常駐役ABBカメックス、AAAアブソル(食M+α)
⚠️コーヒー:ABAボスゴドラ(3補正あるけどあくまでクワガノンの留守番)
キノコ:AAAヌオー(おて食計4補正持ち、ゲンガーとアゴジムシの厳選難度を引き上げる罪なマスコット)
ネギ:ABCダグトリオ、ABBウェーニバル(2補正はあるのに不足感あるのネギの構造って欠陥では?)
シッポ:AACメタモン(おて食4補正あるのでいつか活躍させてあげたい、所持数はない)
ほぼ自分のためになりましたが文章化っていいですね
イメージよりは課題が少ないかもと分かってちょっとげんき出ましたわ