ルカリオとマルノームでマルノームの方が育成してる話よく聞くけどルカリオは性能落ちるの?
うん、マルノームの方がゆめのかけらの期待値が高い
こちらの余談の部分によると、スキル発動回数の期待値はほぼ一緒なんだけど、固定かランダムかの違いでマルノームの方が多く持ってきてくれるみたい。
>スキル発動回数の期待値はほぼ一緒 まずこれ普通にプレイしてるとわかんないよね、発動確率はブラインドだし
きのみSがラピスのエナジー稼ぎ兼任として重宝されているイメージ 贅沢言わないからウチにもきのみSおてボおてスピMorスキ確Mしんちょう色リオル落ちてこねえかな……
ゆめのかけら勢タッチしてなさすぎて、固定かランダムの違いがあるの知らなかった…! もうそれなら皆ランダムにしてほしいね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、マルノームの方がゆめのかけらの期待値が高い
こちらの余談の部分によると、スキル発動回数の期待値はほぼ一緒なんだけど、固定かランダムかの違いでマルノームの方が多く持ってきてくれるみたい。
>スキル発動回数の期待値はほぼ一緒
まずこれ普通にプレイしてるとわかんないよね、発動確率はブラインドだし
きのみSがラピスのエナジー稼ぎ兼任として重宝されているイメージ
贅沢言わないからウチにもきのみSおてボおてスピMorスキ確Mしんちょう色リオル落ちてこねえかな……
ゆめのかけら勢タッチしてなさすぎて、固定かランダムの違いがあるの知らなかった…!
もうそれなら皆ランダムにしてほしいね…