超ざっくりなんですけど、AACボットってどうなんですか?60前提で育成してる人とかいたら話聞きたいです
今はAAA育成済でABB厳選中なので、優先度はその次にはなると思うんですけどなかなかよい硬いかなとは思うので
Lv60だとトマト50個+ねぎ30個くらい収集できるみたいだから「めざパ2食分を集めつつ一方でニンジャやコーラ用のねぎ貯蓄」とかはかなりいいんじゃないかな
Lv50運用でめざパ3食のトマト余裕もって収集できてEXP下降とげんきチャージで睡眠EXPあげない運用も簡単なのも優秀だと思う〜
レベル60ではAAAの方が取り回しは良いとは思うんですが、トマトの補助は他のポケモンで割としやすい一方でネギは持ってくる子が少なく、げんきチャージを活かして足りない分をスポットで持ってくる貴重なサポート役になるのかなっていう想定です 現状のレシピでもスポット役として唯一無二の個性を持ちつつトマトとネギを使うレシピが来たら常駐も出来るので割と将来性ありそうだと思ってのんびりウツボット育ててます ただAAAがいらっしゃるなら無理に育てなくても良いなかな〜って思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv60だとトマト50個+ねぎ30個くらい収集できるみたいだから「めざパ2食分を集めつつ一方でニンジャやコーラ用のねぎ貯蓄」とかはかなりいいんじゃないかな
Lv50運用でめざパ3食のトマト余裕もって収集できてEXP下降とげんきチャージで睡眠EXPあげない運用も簡単なのも優秀だと思う〜
レベル60ではAAAの方が取り回しは良いとは思うんですが、トマトの補助は他のポケモンで割としやすい一方でネギは持ってくる子が少なく、げんきチャージを活かして足りない分をスポットで持ってくる貴重なサポート役になるのかなっていう想定です
現状のレシピでもスポット役として唯一無二の個性を持ちつつトマトとネギを使うレシピが来たら常駐も出来るので割と将来性ありそうだと思ってのんびりウツボット育ててます
ただAAAがいらっしゃるなら無理に育てなくても良いなかな〜って思います