メタモンへんしんした!かわいい!きれい!
スキレベはほんものシャワーズ7でメタモンは1です
寝てる時よりお上手ですね!
たしかに!😊 瓜二つでした 腕を上げたね、メタモン
(本来の実力じゃ…? 寝ているときに完璧を求めるのって実はひどくないかな)
(なるほど、たしかに眠りの最中と覚醒時では実力の発揮もちがいますね。素敵な演出に舞い上がって上から目線と捉えられる発言失礼しました。特別な寝顔の時のメタモンも大好きな事に変わりないことだけはお伝えします)
神
スキル変更、強化だけじゃなく固有モーションやエフェクト貰えるだけでも得すぎる
へんしん演出激アツ過ぎる……
メタモンがほんとの変身してるー。いろちだとどうなるんだろ。 メタモン依存か変身元依存か気になる
ユーザーが欲しかったものを超えてきた
>> 23017 「だったらいいな」が実現してとても嬉しい!
ちゃんと姿変わるの!? 数値や性能だけじゃなくて、演出周りとかポケモンの生態表現もきちんとしてくれるの良すぎる・・・これは育てたい・・・ こういうところがこのゲーム信頼できるしちゃんと相棒と寝てる感あっていいんだよな・・・
んぎゃああ!がわいいい!!😍 バリヤードとメタモンで演出違うのもアツい!! 凝ってるなあ〜👏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寝てる時よりお上手ですね!
たしかに!😊
瓜二つでした
腕を上げたね、メタモン
(本来の実力じゃ…? 寝ているときに完璧を求めるのって実はひどくないかな)
(なるほど、たしかに眠りの最中と覚醒時では実力の発揮もちがいますね。素敵な演出に舞い上がって上から目線と捉えられる発言失礼しました。特別な寝顔の時のメタモンも大好きな事に変わりないことだけはお伝えします)
神
スキル変更、強化だけじゃなく固有モーションやエフェクト貰えるだけでも得すぎる
へんしん演出激アツ過ぎる……
メタモンがほんとの変身してるー。いろちだとどうなるんだろ。
メタモン依存か変身元依存か気になる
ユーザーが欲しかったものを超えてきた
>> 23017
「だったらいいな」が実現してとても嬉しい!
ちゃんと姿変わるの!?
数値や性能だけじゃなくて、演出周りとかポケモンの生態表現もきちんとしてくれるの良すぎる・・・これは育てたい・・・
こういうところがこのゲーム信頼できるしちゃんと相棒と寝てる感あっていいんだよな・・・
んぎゃああ!がわいいい!!😍
バリヤードとメタモンで演出違うのもアツい!!
凝ってるなあ〜👏