名前なし
2024/12/17 (火) 17:38:52
334c2@6402b
げんき回復ボーナスって割と書いてあることはすごいけどげんきオールやらでもカバー出来ちゃうからあんまりありがたみ感じないんだよな〜
あさイチでげんき超過したら110%まで回復するとか欲しいけどそれだと流石に強すぎるね…
通報 ...
金スキル扱いするなら強すぎ調整でいいと思う(´・ω・`)
だってきのみSやおてぼと同等扱いなんだからさ…
きのみとくいに必須のきのみSや汎用性高すぎのおてボ、金種節約になるスキレベM、育成が捗るEXPボーナスに比べると残り3種はどうしても見劣りしちゃうよね…
出る確率同じならもうちょい強くしてほしいよね
睡眠時間が短くて、日中あまり触れない友人は積極的に採用してるみたいだから、ほんとプレイスタイル次第なんだと思う(そしてそういう人はこういう所には来ないので可視化されない)
なるほど〜
あまり触れないとスキルでの回復もそんなに期待できないから確かにその場合は金スキル相当の強さあるね!
睡眠スコア高い方でもないけどニンフィア編成してるから気づかなかった…
そういうのって戦略的にやってると言うより、ゲーム内の説明文に金スキルは強いってあるから信じてやってるだけじゃないの?
意味のあるプレイスタイルってわけじゃないというか
おてボとタメはるなら限界突破でも全然いいし、回復スキルにもバフかかっても良いと思うけどね~
だっておてボ強すぎるし…
150上限になるにしてもきのみSとどっちが強いんだろう…
別に排他関係じゃないしげんボおてボきのみSが最強になるだけじゃない?
きのみSのみで回復を受けない個体と朝イチげんき150から始まる個体だとまだ前者の方が強いけどね