うっかり今日もウノハナすやすやを引いてしまい虚無感がすさまじいのだけど、
新しいポケモンが来週増えたところで特に救済にならなそうな気もしてきた・・・。
御三家とか、頼れる食材とくい系とか、そのあたりがごっそり抜けてて
今のところ、金種必須のスキルとくいばっかりなのよね・・・。
初期からあるフィールド故に、アプデが遅れてる印象が強いなー・・・。がんばれ!ウノハナ!
通報 ...
うっかり今日もウノハナすやすやを引いてしまい虚無感がすさまじいのだけど、
新しいポケモンが来週増えたところで特に救済にならなそうな気もしてきた・・・。
御三家とか、頼れる食材とくい系とか、そのあたりがごっそり抜けてて
今のところ、金種必須のスキルとくいばっかりなのよね・・・。
初期からあるフィールド故に、アプデが遅れてる印象が強いなー・・・。がんばれ!ウノハナ!
ウノハナ好きなリサーチャーだけど、スキルとくいも好きだからいっそそういう方向に特化してくれたらいいなあと思った
いまからでもそっちにテコ入れしてくれないかなー俺得でしかないけど
アロコンアロキュウコンはぐっすりって書いてあるやで
マジかすまんやった
元々マシなぐっすりが良くなってもなぁ
出てきてくれて一日に1匹でも捕まえられるならそれに越したことはないのですが、
意外と進化系の子たちに押されてしまってメリープやイーブイにも会えないことがちらほら・・・。
でもスキルとくい特化っていうのは新しい視点です・・・!
いっそ、ヤドンも改めて探してみてもよさそうです。
アローラロコンはぐっすりのようです。
チルット、カラカラ、イシツブテ、ソーナノ、タマザラシ、ユキカブリ、アローラロコン、
アローラロコンの登場で、
毎日のように出てくる前4匹の出現ラインにどれだけ影響するかドキドキしています。