わかる俺もそれ初めて気づいた時すげえ感動した、ぴったりすぎるよね 着ぐるみがちゃんと浮いてるのもすごい
あれどうやって浮いてるんだろうな、ふしぎ
至近距離で見てもわかんないらしいね。今の着ぐるみ技術ってすげえわ
本当にすごい技術だよね 支えてるものとか全然見えないな
中に人がいるなら足が見えるはずだけど、どこから見ても透明 かがくのちからってすげー!
見てきたけどどう見ても透明だったw でも透明と認識できない人もいそう あの柄をデザインとして採用したい場合ってどうすんのかな?やっぱ微妙に色変えんのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれどうやって浮いてるんだろうな、ふしぎ
至近距離で見てもわかんないらしいね。今の着ぐるみ技術ってすげえわ
本当にすごい技術だよね
支えてるものとか全然見えないな
中に人がいるなら足が見えるはずだけど、どこから見ても透明
かがくのちからってすげー!
見てきたけどどう見ても透明だったw
でも透明と認識できない人もいそう
あの柄をデザインとして採用したい場合ってどうすんのかな?やっぱ微妙に色変えんのかな?