ウチのライチュウズが一生生姜持ってこない個体で意外と辛い……
いや生姜持ってこれる食材ポケモンはいるけどさ
その間1匹入れ替えしなきゃだしそしたら別の食材不足するし良個体ヨーギラスは来ないし
みんなはどうしてる?
通報 ...
ウチのライチュウズが一生生姜持ってこない個体で意外と辛い……
いや生姜持ってこれる食材ポケモンはいるけどさ
その間1匹入れ替えしなきゃだしそしたら別の食材不足するし良個体ヨーギラスは来ないし
みんなはどうしてる?
スコーン用?
うちはまだ鍋容量足りてないからニンサラ用とコーラ用ですね
睡眠育成中のABバンギラスが少しずつ貯めてくれた分と、どうしても足りない時はAAガルーラ
生姜は自分も悩んで、結局2体目バンギラス育成に着手しました。AACだけどバンギになった時点(41レベル)で一日80個くらい持ってきてくれるみたいなのでじゅうぶんだろう!と。アメブで育てるのだ(いまはまだヨーギラス)
>> 9624
以前、↑こちらのツリーでみなさまのキャンプの食材のやりくり事情を拝見して、各キャンプでネックになってる食材って違うものだな~と思いました。この食材担当が確定すれば楽になるのに~~~っていうのありますよねー
長期で考えるなら、ABBリザ、ABBキュワワー、AAAヨーギラスやAAAガルーラあたりが欲しいところ
うちはたまたまAAAヨーギラスを厳選できたので、ヨーギラス系2匹育成中です(ABBもいる)
よく考えたら今日強化されるキュワワーさんでABBを育成すればいいのでは?
いっそABX
育成板にも書いてた方かな
我が家だとしょうがライチュウがすべてを担ってるよ
もともとしょうが役はABリザードンしかいないけど、発電所にこもるようになってからはライチュウ入れっぱなしだからリザードン一度も編成してない
もっときのみ性能が高いおてきのピチューいるけど代替わりさせられないくらいおんぶにだっこ 良いヨーギラスゲットして休ませてやりたいんだけどね