きのみSのAAXコリンクを探してたんだけどそんな都合よく現れるはずもなく... その代わりに理想的なABB型が来てくれたのでこの子をブーストします オイル担当がAABドクロッグなので、最初はOJTでサポートしてもらいつついずれは追い越してもらう予定
ちなみにワカクササラダってみなさんどんなメンバーで作ってます? ABCカイリューいない限り3人必要?
そもそもニンジャ派の派閥ですが作ってたときは ABAウツボット、AAAドクロッグ、AAAキテルグマ の3匹ですね たまにラピス行くと作るかも
AABサーナイト + ABAウッウ、AAXクマ、AAXウツボット交代ですね(たまにデデンネの余力あり 一番消費するオイルをガチれるウッウかカイリューがいると一気に安定化します もちろんレントラーくんでもOK
ドクロッグどうしても今一歩パワーが足りないので 当面はAAAトドゼルガ、ABBオーダイルと組ませてみるとかすると大変良い
ちなみにABAウッウでポテト補充すると段々余ってくるので 更に余力があればコーヒーサラダを3日に1回混ぜていくとかもできる
お二人ともありがとうございます! かなりイメージできてきました。 ABコリンクとABバリヤード、AAAトドゼルガとAABカイリューで作れそうです! 今のところ1匹も必要レベルまで上がってませんが、頑張って育てます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもニンジャ派の派閥ですが作ってたときは
ABAウツボット、AAAドクロッグ、AAAキテルグマ
の3匹ですね
たまにラピス行くと作るかも
AABサーナイト
+
ABAウッウ、AAXクマ、AAXウツボット交代ですね(たまにデデンネの余力あり
一番消費するオイルをガチれるウッウかカイリューがいると一気に安定化します
もちろんレントラーくんでもOK
ドクロッグどうしても今一歩パワーが足りないので
当面はAAAトドゼルガ、ABBオーダイルと組ませてみるとかすると大変良い
ちなみにABAウッウでポテト補充すると段々余ってくるので
更に余力があればコーヒーサラダを3日に1回混ぜていくとかもできる
お二人ともありがとうございます!
かなりイメージできてきました。
ABコリンクとABバリヤード、AAAトドゼルガとAABカイリューで作れそうです!
今のところ1匹も必要レベルまで上がってませんが、頑張って育てます!