名前なし
2024/12/17 (火) 11:15:31
775dc@a5ad4
バリヤードの下克上 ~ウツボットの劣化と言われ追放された俺がチートスキルを手に入れた件。今更帰ってきてくれと言われてももう遅い~
通報 ...
まあ基礎スペックは鬱のほうが上だし、スキルでリターンを得るなら金種やメンバー考えなあかんし、いいバランスなんじゃね。ピカのエナチャコピーされるよりげんチャ撃ってほしいし。
なろう小説のタイトルっぽく書いただけだからマジレスされると木主は困っちゃうわよ
私も運営のバランス調整は信頼してるので、実際はどっちが強いとかじゃなく汎用性のウツボット、環境を整えると強いバリヤードみたいな使い分けができると思ってる
楽しみだわね
強化来たのは良かったねと思うけど実際使うかは怪しい
正直なとこ食材構成ダブってるウツボットに注いだリソースが既にある以上
バリヤードを新規に探してコスト割り振る気はあんまない(在庫にいれば別
メタモン?あいつはいいのが在庫にいるから......
ウツボットと同じ食材構成でアメが別って最近かなりありがたく感じてる
厳選急ぐ必要もないからボットで賄えなかった食材の並びの良個体をゆっくり探せるし
今回さらに強化されるわけだからなお嬉しい
それはあるね
Lv.50にしたいのいるけどアメ不足しているんだよな
ネギヤード探しに行くか
実情はどうなのかは置いといて
バリヤードのイメージ(?)はなんかこういうこと言いそうでますます面白い
バリヤードとウツボット並べて不眠艦隊つくりたいわね。ヒーラーのげんきオールをコピーしてくれてもおいしい