食材ABB、
他のひとも言っていますが、ためこんでる最中は編成から外せなくなるので運用するとほぼ1枠をフワンテで固定することになり、柔軟性が一段落ちます
ためこむ・はきだすに関してもランダムなので、10回までためこむことは少なく安定してエナジーを稼げるとは言いづらいです
(私はエナチャ系未育成だったのと、たまたまおてボ持ちだったので採用、金種あげて常駐固定してます)
食材に関しては結構持ってきてくれる印象があります
うちはABBですが、オイル1回3個なので食材の下支えとして助かってます
採用して本格運用は趣味や好みに左右されるポケモンだと思いますが、スキルレベルを上げてFBが高い場所でしっかりためこんだあとのはきだすはインパクトがあるので楽しくもあります
木主さんのフワンテはLv.30時点でスキル回数の期待値が6回あるようなので、かなり優秀だと思います
スキルの回数が多ければためこむ可能性も上がると思うので、1枠常駐固定になっても問題なさそうでギャンブルも楽しめるのであれば育ててもいいのではないかと思います!
通報 ...