準備週と言うことで3犬使っておてブ貯めしてる人も多いのかなと思うので この子達アメブしておく価値あるかな?3犬はお通し+1しか捕獲してなくて厳選せず記念にって感じだったんだけど、性能も悪くないのかな?と思い 懸念点は同タイプのきのみsもちが1体しかいないこと、アメブしても40くらいまでしか上がらないこと 無課金だから金種はあるけど、銀種は不足 ゆめかけは問題ないよ
みんなの3犬も見せてほしいよ🥺🥺
同じく無課金だけどこんなエンテイ使ってる! 今おてブおてサポストック中!
普段からヒーラーなしでキュウコンは固定、ウインディの枠はアチゲータ・リザードン・ブースターを入れ替え(バクフーンは厳選中)って感じで使ってる 厳選の主軸を完全にエンテイパに振り切ってるけど、育成個体絞らざるを得ない無課金勢ほどほのおをとりあえず厳選してれば強くなれて使いやすいなぁと思ってる
画像のエンテイは結構いいんじゃないかなぁと思うよ!自分もきのみ一致きのみ得意は1匹だけ!
木主さんのエンテイがウチのライコウとlv75までのサブスキルとせいかくが配置含めて完全に一致しててビビってる 銀種4つ使ったけど、めっちゃくちゃ強い。 きのみとくいと食材とくいの強いとこ合わせたぐらいの強さ 銀種使ってでも育てる価値はあるからアメブしてもいいと思うし、今は銀種足りなくても今後銀種の入手条件が緩和されたり、木主さんが将来プレパス入ることになるかもしれないならエンテイにアメブかましてもいいんじゃないかなぁとは思う。 今はlv59だけど、ちょっと写真取れないから半年前の姿のウチの子
同じく無課金です〜エンテイは金種使いました 最近はフィールド特攻になった時しか使えてないのが少し申し訳ない…(あとライコウはもう少し粘ろうか考え中)
課金者だけどスイクンだけ良い子が来たから水お手ブで貯蓄してる スイクン軸はまけんきサラダと相性いいからサラダ週ならかなり強め
スイクンはこの子に金種入れて運用してる ライコウもこの子に入れようかなと思ってる
木主のエンテイはめっちゃ強いしスイクンも一定水準以上のパワーはあるから育てても良いかも どっちもLv50で本領発揮なのがちょっとキツくはあるね きのみとくいでおてブ溜めがよく言われる使い方だけど、食材とくいを巻き込んで食材集めの時間を短縮するのも結構良いよ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく無課金だけどこんなエンテイ使ってる!
今おてブおてサポストック中!
普段からヒーラーなしでキュウコンは固定、ウインディの枠はアチゲータ・リザードン・ブースターを入れ替え(バクフーンは厳選中)って感じで使ってる
厳選の主軸を完全にエンテイパに振り切ってるけど、育成個体絞らざるを得ない無課金勢ほどほのおをとりあえず厳選してれば強くなれて使いやすいなぁと思ってる
画像のエンテイは結構いいんじゃないかなぁと思うよ!自分もきのみ一致きのみ得意は1匹だけ!
木主さんのエンテイがウチのライコウとlv75までのサブスキルとせいかくが配置含めて完全に一致しててビビってる
銀種4つ使ったけど、めっちゃくちゃ強い。
きのみとくいと食材とくいの強いとこ合わせたぐらいの強さ
銀種使ってでも育てる価値はあるからアメブしてもいいと思うし、今は銀種足りなくても今後銀種の入手条件が緩和されたり、木主さんが将来プレパス入ることになるかもしれないならエンテイにアメブかましてもいいんじゃないかなぁとは思う。
今はlv59だけど、ちょっと写真取れないから半年前の姿のウチの子
同じく無課金です〜エンテイは金種使いました
最近はフィールド特攻になった時しか使えてないのが少し申し訳ない…(あとライコウはもう少し粘ろうか考え中)
課金者だけどスイクンだけ良い子が来たから水お手ブで貯蓄してる
スイクン軸はまけんきサラダと相性いいからサラダ週ならかなり強め
スイクンはこの子に金種入れて運用してる
ライコウもこの子に入れようかなと思ってる
木主のエンテイはめっちゃ強いしスイクンも一定水準以上のパワーはあるから育てても良いかも
どっちもLv50で本領発揮なのがちょっとキツくはあるね
きのみとくいでおてブ溜めがよく言われる使い方だけど、食材とくいを巻き込んで食材集めの時間を短縮するのも結構良いよ~