爆死報告はよく見るし、自分でもたまにあるので、
(´;ω;)丶(・ω・`) ヨシヨシ
みたいな感じの絵文字が1つ欲しい気はする
あ、それはちょっとわかる 実は新しい絵文字募集のとき、 「もっと分かりやすく、人を励ます用のやつないかな……」と思って探してみたけど なかなかいいの見つからなかったな(結局諦めた)
ざっと見た感じ、🥺が良いと思う
そういえば絵文字候補として投票したけど選ばれなかった気がする
慰める絵文字だと飴ちゃん🍬とかどうかなと思うけどこのゲームだと別の文脈を持っちゃうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、それはちょっとわかる
実は新しい絵文字募集のとき、
「もっと分かりやすく、人を励ます用のやつないかな……」と思って探してみたけど
なかなかいいの見つからなかったな(結局諦めた)
ざっと見た感じ、🥺が良いと思う
そういえば絵文字候補として投票したけど選ばれなかった気がする
慰める絵文字だと飴ちゃん🍬とかどうかなと思うけどこのゲームだと別の文脈を持っちゃうかな