どうしよう、こんなの初めてだ… 睡眠データ読み込んだ後ってキャッシュクリアすると データもなくなっちゃったりするかな、あーもうどうしてこんな大事な日に 誰か同じ症状になった人いませんか?対処法あれば教えてほしい…
ダメだアプリ再起動しても同じ様に戻される おこうまで使ったのに計測エラーだなんて最悪すぎる… キャッシュクリアを試したいけど、これを試すのは不安すぎる
抽選が終わってるならもうサーバとやり取りしててデータはあるんじゃない? わかんないけど...
一応対処法をAIさんに聞いてみた わからんがキャッシュクリアで計測データはなくならないとは思うが…
先々週くらいに同じ画面でダウンロードエラー起こったけど、キャッシュクリアしても再インストールしてもデータは大丈夫だったよ うちは再インストールを2回とキャッシュクリアを覚えてないくらいしたらエラー直ったけど、結局何が決め手で直ったのかはわからないからそっちの方が問題になるかも
ありがとう!!キャッシュクリアで無事に解決しました!!!😭 データのダウンロードエラーについては今後発生しても慌てることはなくなった〜! お礼にはならないかもしれないけど、今朝のリサーチ結果の一部をおひろめします
‼️ピッピ・ピクシー寝顔バレ注意‼️ GSDらしい微笑ましい寝顔たちを見ることができてホッコリすることができました☺ ……それにしても、多いな!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメだアプリ再起動しても同じ様に戻される
おこうまで使ったのに計測エラーだなんて最悪すぎる…
キャッシュクリアを試したいけど、これを試すのは不安すぎる
抽選が終わってるならもうサーバとやり取りしててデータはあるんじゃない?
わかんないけど...
一応対処法をAIさんに聞いてみた
わからんがキャッシュクリアで計測データはなくならないとは思うが…
先々週くらいに同じ画面でダウンロードエラー起こったけど、キャッシュクリアしても再インストールしてもデータは大丈夫だったよ
うちは再インストールを2回とキャッシュクリアを覚えてないくらいしたらエラー直ったけど、結局何が決め手で直ったのかはわからないからそっちの方が問題になるかも
ありがとう!!キャッシュクリアで無事に解決しました!!!😭
データのダウンロードエラーについては今後発生しても慌てることはなくなった〜!
お礼にはならないかもしれないけど、今朝のリサーチ結果の一部をおひろめします
‼️ピッピ・ピクシー寝顔バレ注意‼️
GSDらしい微笑ましい寝顔たちを見ることができてホッコリすることができました☺
……それにしても、多いな!!