コリンクをトマト要員として捕まえるか油要員として捕まえるか迷うなぁ🤔皆様どういう個体捕まえてます?
ABCで添い遂げられるスペックの子を気長に厳選しようとしたら強すぎる子が途中で来てくれたのでAABですね…
まさかのどっちも要員きたw
AACが本命、ABBは捕まえたものの油困ってないのでステイです
めざパシチュー用ですかね? 油もサラダ週に強いの欲しくなるんですよね🙂↔️
トマトとオイルはトマボットとAAドクロッグに任せてAACコリンクをキープしてる ABBコリンク狙ってたけど来ないのよね
トマトは僕もフシギバナに任せてます AAAドクロッグいるけど見た目とスピードの遅さでコリンクに変えたいなぁ、、って思ってて…
たまたま来たABC色違いがやたら整ったサブスキルしてたので採用しました!当面はドクロッグのオイル補助でサラダ週に登板してます わんぱくだけどまあ銀種入れれば相殺可能ってことで…
色違い可愛い色してる〜! やっぱ🐸はサラダ週に出張ですよね〜
AAA AAC ABB がいて頭抱えてる!よ!
AAAの子はとりあえず30止めで採用です オイル専門家は欲しいけど、意外ときのみタイプが持ってきてくれるんですよね そこにAAドクロッグが控えていてくれれば当面困らないようにも思う AACまでは手が回らないかなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABCで添い遂げられるスペックの子を気長に厳選しようとしたら強すぎる子が途中で来てくれたのでAABですね…
まさかのどっちも要員きたw
AACが本命、ABBは捕まえたものの油困ってないのでステイです
めざパシチュー用ですかね?
油もサラダ週に強いの欲しくなるんですよね🙂↔️
トマトとオイルはトマボットとAAドクロッグに任せてAACコリンクをキープしてる
ABBコリンク狙ってたけど来ないのよね
トマトは僕もフシギバナに任せてます
AAAドクロッグいるけど見た目とスピードの遅さでコリンクに変えたいなぁ、、って思ってて…
たまたま来たABC色違いがやたら整ったサブスキルしてたので採用しました!当面はドクロッグのオイル補助でサラダ週に登板してます
わんぱくだけどまあ銀種入れれば相殺可能ってことで…
色違い可愛い色してる〜!
やっぱ🐸はサラダ週に出張ですよね〜
AAA AAC ABB がいて頭抱えてる!よ!
AAAの子はとりあえず30止めで採用です
オイル専門家は欲しいけど、意外ときのみタイプが持ってきてくれるんですよね
そこにAAドクロッグが控えていてくれれば当面困らないようにも思う
AACまでは手が回らないかなぁ…