名前なし
2024/12/15 (日) 18:17:49
59f52@0ffaa
育成相談の方に書き込むべきなのでしょうが、こちらの方が見ている方多そうなので失礼します。
このラルトス、皆様は採用しますか?
サーナイトに進化させて、ヒーラーとして活躍できるものを厳選しています。
(でもこのラルトスはオスなのでエルレイドにもなれます)
性格:いじっぱり(おてスピ↑、食材↓)
おてスピM、スキルレベルアップM、最大所持アップL、最大所持アップM、スキルレベルアップS
※補足:無課金、ラルトスは10匹以上捕獲済み
スキル確率アップがないと厳しいかな〜と思い、悩んでいます。
ラピスにはしばらく居座ることになりそうなので、厳選を続けることも視野に入れております。
皆様のご意見をお聞かせください。よろしくお願いいたします。
通報 ...
活躍は不可能でない子ですが、当分ラピスならできれば厳選続行がよいかなと思います。
スキル確率Mはかなり倍率が高く、ヒーラーとしての活躍の安定感を増してくれるので、最低限スキル確率Mと、できればもう1個補正がある子がおすすめです。
スキレベMとおてスピ補正、所持数は優秀なので、エルレイドにしてもいいですし、ヒーラー不在が気になるならレベリングだけ済ませてSlv5で活躍してもらうのもおすすめできる方針だと考えます。
お返事ありがとうございます(握手のリアクションは同意ってことですかね)
スキル確率は欲しいですよね。
種使うことも考えているのですが、Sすら持っている個体を捕獲したことがなく…。
諦めずにラピスで粘ることにします。