未育成のABCコリンク良個体が居るから期待値計算して運用想定だけした事あるけど、常駐よりは週末備蓄役にした方が良さそうな感じはある
マコーラ想定として、常駐だと調達量が半端過ぎてなかなか味方と噛み合わせるのが難しそう
常駐前提なら、ワカクササラダを基本としつつ鍋拡張発動した次の食事だけマコーラにするみたいな運用かなぁ・・・(スキルに金種使う前提になっちゃうけど)
通報 ...
未育成のABCコリンク良個体が居るから期待値計算して運用想定だけした事あるけど、常駐よりは週末備蓄役にした方が良さそうな感じはある
マコーラ想定として、常駐だと調達量が半端過ぎてなかなか味方と噛み合わせるのが難しそう
常駐前提なら、ワカクササラダを基本としつつ鍋拡張発動した次の食事だけマコーラにするみたいな運用かなぁ・・・(スキルに金種使う前提になっちゃうけど)
ほーん、俺もABCは気にはなってたけどやっぱAACくらいのほうが安定なんかな?
よほど補正乗ってればABCでもいいんだろうけどそんな個体はそうそう来ないし
AACだとめざパシチュー専任になりそうだけど、マコーラよりだいぶハードル低いから扱い易そう
備蓄役としてもトマトは有用だし
ABCはあまりにもクセが強い ABCレントラー2匹でも1日3食のマコーラを賄えないので