色フワライドをゲットしたんですが、これどう扱ってあげるべきか悩んでます。 鑑賞用?スキルアップイベに引っ張り出す? 金種は勿体無いですかね?
プレパスのみ勢 ゴル電はライコウ主体のきのみパーティなので困ってない (ライコウ50、サンダース50、ライチュウ50、ヒーラー、食材、控えにきのみsハロピカ30、コリンク) 金種はデデンネ様、ウッウ優先 エナチャは強いエーフィがいる
鑑賞用👍 スキルアップイベ用にのんびり育成🤝 いや、主力いけます☝
スキル確MSが揃って、フワライド使いたいなら結構いい個体だと思うけど チームに入れる余裕がないのなら無理して使わなくてもいいかな 食材で使い分けはできるかと思うけど、ライコウパとのシナジーがないですね……
みなさまありがとうございます。 弊キャンプでは金種余ったらあげてイベント要員候補にしようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル確MSが揃って、フワライド使いたいなら結構いい個体だと思うけど
チームに入れる余裕がないのなら無理して使わなくてもいいかな
食材で使い分けはできるかと思うけど、ライコウパとのシナジーがないですね……
みなさまありがとうございます。
弊キャンプでは金種余ったらあげてイベント要員候補にしようと思います。