連投失礼。 GSDだと寝顔解禁されずにねむけパワー盛れるから、最終抽選枠でのねむけパワー消費量が少なくなって下振れしやすいかもしれないと思いました。
私もこれが原因だと思っているけど、すごく損した気分になるしかなり嫌な感じですね笑
まぁ、今週は睡眠EXPとアメ1.5倍がメインだと思っているので、ココドラの飴とクワッスの飴が貰えただけマシだったかも
私も今日のゴル旧ぐっすりで、ねむけパワー2.2億でゆめかけ1万きるし新規寝顔0で散々でした… ★1寝顔ピチューが2匹にお腹の上がマネネ、本命のコドラ系統は0という悲惨さ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もこれが原因だと思っているけど、すごく損した気分になるしかなり嫌な感じですね笑
まぁ、今週は睡眠EXPとアメ1.5倍がメインだと思っているので、ココドラの飴とクワッスの飴が貰えただけマシだったかも
私も今日のゴル旧ぐっすりで、ねむけパワー2.2億でゆめかけ1万きるし新規寝顔0で散々でした…
★1寝顔ピチューが2匹にお腹の上がマネネ、本命のコドラ系統は0という悲惨さ