銀種あげて、このドードー来週育成ありかな? シーヤの実は急ぎではないという状況だけど、飴が500弱しかないからこの機会にブーストしたい気持ちがある 飴が集まりにくいのでようきな性格も良いかなと思っています 🎉採用しよう 🤝急がないのならまだ厳選しよう 😊来週のワカクサで飛行だったら育てる
再来週が飛行だったら……かな
夢を見すぎで、一足先に私の気持ちにブーストかかってました ホリデーは再来週だった😅 ありがとうございます そのときのワカクサが飛行だったら申し分ないけど、この機会を大事に採用します 飴がほんとにないのでホリデー後はコツコツ育てようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
再来週が飛行だったら……かな
夢を見すぎで、一足先に私の気持ちにブーストかかってました
ホリデーは再来週だった😅
ありがとうございます
そのときのワカクサが飛行だったら申し分ないけど、この機会を大事に採用します
飴がほんとにないのでホリデー後はコツコツ育てようと思います