きのみS食↑メガニウムでカイリュー✫3寝顔見れたのでFBとイベント合わせをうまくやれば割とどうにでもなるゾ
イベント補正とフィールドボーナスは多少の個体差を吹き飛ばすほど強い。
通報 ...
きのみS食↑メガニウムでカイリュー✫3寝顔見れたのでFBとイベント合わせをうまくやれば割とどうにでもなるゾ
イベント補正とフィールドボーナスは多少の個体差を吹き飛ばすほど強い。
マジすか!
カイリュー☆3は手の届かない存在かと思ってたんですけど料理イベ+キャンチケとかなら十分狙える感じですかね?
厳選よりも工夫が足りなかったか…
ゴメン今スクショ確認したらスイクンイベントでの観測だから(ラピスでもオボン1枠固定)メガニウムじゃなかったわ。オーダイルでした。
でもうちのオーダイルはおてスピ特化非きのみSなので、そういう個体でもいけるよってことで…
オーダイルがAAでれんコンカレーに噛み合い、スキル率アップでゴルダックが暴れ、ヤドキングが頑張り、ABカイリューやAAハクリューが食材集めをがんばり…という感じ
進化前がいたりヤドキングがいたりと、Tier1理想パーティとは言えないと思う。きのみガチャはベリブフィラだったし
来てくれた戦力でやりくりして、FBを上げ、イベント補正を利用、イベント前の仕込み(いどうチケ毎月確保して無駄遣いはしない)、諸々やればきのみSBIG5揃えなくてもけっこうどうにでもなると思います~。あとは運ですね
ありがとうございます!
イベントで確率アップしたゴルダックがいるとしても+適性きのみとくい一枠でいけるのは希望が持てますね〜
ゴルダックをエーフィにしてきのみとくい2枠にすれば非イベント時でもなんとか狙えそうですね
参考になりました!重ねてありがとうございます