‼️メタモン寝顔バレ注意‼️ 貴重な寝顔じゃーん!ポチッとな! ✨️タップ✨️ んんっ!?!
パッと見では気づけなかった…へんしん元も分かりにくいほうだもんなぁ、何にしても朝からいいことあった〜 ちなみにスキルっ子な感じでした…補正自体はないんだけどね
寝顔図鑑を見るとわかるけど、メタモンの寝顔はそのまま寝以外は色違いが反映されないのじゃ
これ、変身先色違いじゃないんだ〜と自分も思ったけど、考えてみたら色メタモンも他のポケモンの色違いを知らなければ変身先は通常色になるよなあと1人で納得してた
あっ、そうなんだ!知らなかった じゃあこのへんしんした姿は通常の配色だったんだね… 確かにメタモンの色がどうであれ、見たものをそのままに擬態するんだからそれでもおかしくないよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寝顔図鑑を見るとわかるけど、メタモンの寝顔はそのまま寝以外は色違いが反映されないのじゃ
これ、変身先色違いじゃないんだ〜と自分も思ったけど、考えてみたら色メタモンも他のポケモンの色違いを知らなければ変身先は通常色になるよなあと1人で納得してた
あっ、そうなんだ!知らなかった
じゃあこのへんしんした姿は通常の配色だったんだね…
確かにメタモンの色がどうであれ、見たものをそのままに擬態するんだからそれでもおかしくないよなあ