ラピス実装当初来てくれた子で、🌽じゃない、元気↓でずっと運用迷ってた子を最近思い切って50に上げた! 所持Lのおかげで朝は大体‼️から始まるし、スキルバンバン出るから元気↓あまり気にならないし、60ネギ、75お手スピMとまだまだ伸びしろがあるのがすごい!! ずっとお世話になる素敵なお兄さんです
60ネギ良いですよ! デザート週でスコーン作りながらネギは貯めておくと日曜日にコーラ2食分ぐらいになります。スコーンとコーラの食材が類似しているので、そのままの食材メンバーで日曜日にコーラ作れます。日曜日2食作るとストックがカツカツになるので、作るのは1食にして月曜日用に残す運用してます。
やっぱネギは食材役だけだと物足りないし、常駐ヒーラーが持ってきてくれるとかなり有り難そうですね! 先人の声聞けると期待が高まりました!ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
60ネギ良いですよ!
デザート週でスコーン作りながらネギは貯めておくと日曜日にコーラ2食分ぐらいになります。スコーンとコーラの食材が類似しているので、そのままの食材メンバーで日曜日にコーラ作れます。日曜日2食作るとストックがカツカツになるので、作るのは1食にして月曜日用に残す運用してます。
やっぱネギは食材役だけだと物足りないし、常駐ヒーラーが持ってきてくれるとかなり有り難そうですね!
先人の声聞けると期待が高まりました!ありがとう