昨日>> 23065こういう若干愚痴気味書き込みして、上の書き込みされた方みたいに不快にさせてしまった人も申し訳ないし、その上で自慢とか嫌味かてめーって思われても仕方ないしごめんなさいなんだけど
さっきウェルカモにチャンスがついたからボナサブ投げたらとんでもない神個体ウェルカモ来ちゃって変な声でた 直取りとはいえABBうっかりや食Mおてボはもうこんなん育てるしかないだろおおおおおお!!理想個体すぎ!やばすぎ!! まさか自分がこんな神個体手にする時が来るとは…… アメブ前というこのタイミングで来てくれて本当にありがとう😭💕
良い個体を引いて素直に喜んでいるのは素直におめでとうなので気にしないでほしいんだ
わあああ上の書き込みの方! その気がなかったとはいえモヤモヤさせてしまった一人ではあると思うのでほんとごめんなさい 素直に喜びたいと思います!わざわざありがとうございました! 優しいあなたにも良個体の子とのご縁がありますように!
こういういい報告を見れるのはだいたいの人が一緒に喜べるから気にしなくていいと思うのだ(おめでとう!)
🎉 わざわざ予防線張ってまで報告する方がよほど嫌味っぽいと感じるぜ もっと素直に変な声出せばいいと思うぜ!
皆さんほんとにありがとう……ここの方みんな優しいから余計な心配だった…… 変な声出せばいいと頂いたので喜びの変な声文字起こししときます!!!
(お、うっかりやだ) →はえええ!?ABB!?(ここで目が完全に覚める) →あへええええ食確え……む…(視線が右に)えええええおてボはああああああああ!!!??(ここで布団から飛び起きる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良い個体を引いて素直に喜んでいるのは素直におめでとうなので気にしないでほしいんだ
わあああ上の書き込みの方!
その気がなかったとはいえモヤモヤさせてしまった一人ではあると思うのでほんとごめんなさい
素直に喜びたいと思います!わざわざありがとうございました!
優しいあなたにも良個体の子とのご縁がありますように!
こういういい報告を見れるのはだいたいの人が一緒に喜べるから気にしなくていいと思うのだ(おめでとう!)
🎉
わざわざ予防線張ってまで報告する方がよほど嫌味っぽいと感じるぜ
もっと素直に変な声出せばいいと思うぜ!
皆さんほんとにありがとう……ここの方みんな優しいから余計な心配だった……
変な声出せばいいと頂いたので喜びの変な声文字起こししときます!!!
(お、うっかりやだ)
→はえええ!?ABB!?(ここで目が完全に覚める)
→あへええええ食確え……む…(視線が右に)えええええおてボはああああああああ!!!??(ここで布団から飛び起きる)