GSD立ち回りの相談です
・ゴル旧、現在朝食まで済ませてマスター8の218万エナジー(夜に235~240万エナジー予定)
・GSD使って1.5倍か2倍エナジーでお香焚いて図鑑埋まってないライコウ☆3チャレンジしたい
(☆3寝顔はマスター12解禁の291万エナジーだけど、お香焚いてるとその限りではないみたい)
・空いた方は成長のお香焚いて育成したい
皆さんなら土曜と日曜のどちらにライコウのお香とこううんのお香使います?
通報 ...
GSD立ち回りの相談です
・ゴル旧、現在朝食まで済ませてマスター8の218万エナジー(夜に235~240万エナジー予定)
・GSD使って1.5倍か2倍エナジーでお香焚いて図鑑埋まってないライコウ☆3チャレンジしたい
(☆3寝顔はマスター12解禁の291万エナジーだけど、お香焚いてるとその限りではないみたい)
・空いた方は成長のお香焚いて育成したい
皆さんなら土曜と日曜のどちらにライコウのお香とこううんのお香使います?
ライコウのお香設置アンケ
日曜に経験値のお香使いたい土曜日:🌱
できるだけエナジー積んで日曜日:💤
こううんのお香焚かずにどっちもレベリングしたいなどはツリーに
スクスクはせいちょうのおこうを置きたいな
ライコウ&こううんのおこうはホリデー最終の日曜12/29に置くのがゆめのかけら的には美味しい
今週、来週ワカクサFBを上げてキャンチケ使えば星3ラインも狙えないかな
ワカクサなら余裕で行けるのでチャレンジするなら確かにです。ただエンテイ・スイクンのお香も残っていて寝顔埋まってないのがライコウの☆3だけでして。
GSDの出やすい補正を生かすことを前提で考えていました
そうでしたか、それなら週末GSDで未発見寝顔アップの星3狙いたいですね
土曜で出なかった場合、日曜だったら…ってならないよう日曜推しときます!