えっちょっと待って 金種優先順位とか言われてたけど全スキル使えるゆびふりに俺は賭ける!とか追加で打ち込んでたらお知らせが出て困惑してる、どれが無くなるのー! キュワと金種は本当に良かった
連投すみません よく見たら今後登場する一部の特殊なスキルってあるから、今使えてるのは減らないって認識でいいのかな
そこは「たくわえる」が対象外だったので修正したのでは
たくわえるみたいな、一回だけだと不発と同義のスキルじゃないかなと思います 特殊な仕様のへんしん、ものまねも少し怪しいところ
多分たくわえるのように性質が特殊すぎて除外されるスキルもあるから、 それにあわせて説明を調整するんじゃないかな?多分
たくわえる見落としてました、ありがとうございます!安心してゆびふりまくります☝️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連投すみません
よく見たら今後登場する一部の特殊なスキルってあるから、今使えてるのは減らないって認識でいいのかな
そこは「たくわえる」が対象外だったので修正したのでは
たくわえるみたいな、一回だけだと不発と同義のスキルじゃないかなと思います
特殊な仕様のへんしん、ものまねも少し怪しいところ
多分たくわえるのように性質が特殊すぎて除外されるスキルもあるから、
それにあわせて説明を調整するんじゃないかな?多分
たくわえる見落としてました、ありがとうございます!安心してゆびふりまくります☝️