超わかる さもなければコーヒーゼリー用とピヨパンカレー用とAAAで3体育成したいまである 進化石セールやってほしい
クワガノンって素の食確めちゃくちゃ低いからAAA以外厳しいって認識だったんだけどやれんのかな?
食材確率がめちゃくちゃ低いのは進化前のデンヂアゴジで、クワガノンの食材確率は普通くらい なのでAAA以外でもやりようはあるけど、複数育成はそもそもコストが重いので大変という認識だな。
めちゃくちゃは低くないよマスカーニャくらい だから30~40レシピなら回る
とはいってもAAC/AABとか想定なのでLv.30止めではないけれど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クワガノンって素の食確めちゃくちゃ低いからAAA以外厳しいって認識だったんだけどやれんのかな?
食材確率がめちゃくちゃ低いのは進化前のデンヂアゴジで、クワガノンの食材確率は普通くらい
なのでAAA以外でもやりようはあるけど、複数育成はそもそもコストが重いので大変という認識だな。
めちゃくちゃは低くないよマスカーニャくらい
だから30~40レシピなら回る
とはいってもAAC/AABとか想定なのでLv.30止めではないけれど