万能飴絶対ホリデーでは砕いた方がいいのは分かってるんだけど それはそれとして勿体無い症候群で使えない
在庫は財産ではなく負債だと考えた方がいいですよ
>> 20435この枝を貼っておくぜ!
運用していないって稼いでいないのと同じだから、機会損失が凄いことになってるよ。逆転するにはアメブしかないので絶対使いましょう。 そのアメでレベル60を一体生み出すとどれだけエナジーが増え、ゆめのかけらやアメが増えるか・・
なんかえらいひとが 「投資しないということは日本円に投資してるのと同じ」 って言ってた それと同じだと思う
備蓄分の個数を決めればいいと思いますよ~ 進化用か新しい個体用とか何十個残しといて、 それ以上は使ってもいいと割り切ったら使いやすくなるかと思う あとMかLのほうを保留しといてSから使うとかもいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
在庫は財産ではなく負債だと考えた方がいいですよ
>> 20435この枝を貼っておくぜ!
運用していないって稼いでいないのと同じだから、機会損失が凄いことになってるよ。逆転するにはアメブしかないので絶対使いましょう。
そのアメでレベル60を一体生み出すとどれだけエナジーが増え、ゆめのかけらやアメが増えるか・・
なんかえらいひとが
「投資しないということは日本円に投資してるのと同じ」
って言ってた
それと同じだと思う
備蓄分の個数を決めればいいと思いますよ~
進化用か新しい個体用とか何十個残しといて、
それ以上は使ってもいいと割り切ったら使いやすくなるかと思う
あとMかLのほうを保留しといてSから使うとかもいいかも