年間三万ぐらいで常時プレパス+キャンチケができるのか…
周りと差がつく、1日80円
3万でやれるんだ… 3万とかポケマスで毎月溶かしてるな…冷静になるとヤバイ
久々にキャンチケ使ってるけど デカ鍋の快適さとシングルヒーラーでほぼキープが安定するのとか考えると安いかもなぁ
日割にするのやめて。 心が、鋼の心がグラングランになる。
1缶コーヒーをやめる リサーチが1匹増える
超優秀なセールスマンいて草
これもうスリープパスと総合ショップの1番上にでっかく書いといていいキャッチコピーでは
マジで編集するかと思ったけど 未成年も閲覧するサイトではKENZENと言えないよなと思いとどまる
パック購入分なども合わせて計算したら年15万とかになってて慌てる奴。
サブレ切れた頃になんかお得なパック出るんだよね⋯ サブレそのまま買うよりはお得だし⋯って買っちゃう
常時キャンチケ勢ですが、非使用時の立ち回りがわからなくなりズルズルとやめられなくなるので、安易に手を出すのはおすすめできません。 +1体出現するぶんサブレ消費も増えるなど実際はもう少し余剰費用がかかります。
覚悟があるやつだけ"こっち側"に来な。
1ダイヤ=1.4円として キャンチケ500ダイヤ×(52-12※)週×1.4 +980円×12ヶ月) = 39,760円 ※プレパスでもらえる毎月のキャンチケの分 だから実際には年4万円くらいでは?
そのリサーチャーはキャンチケをイベント時以外結構渋っている リサーチャーなのにジッサイ年4万以上のお金を入れているのでは?
ボブは訝しんだ。
プレパス+みたいなのが出て常時キャンチケ状態だったら入ってしまうかもしれない… (2000円でお願いします)
9800円で成長のお香が35個買えるぜ? つまり月1万以下の出費で毎日経験値2倍 ギアを上げていくぞッ
来年は最初からトップギアでいくぞっ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3万でやれるんだ…
3万とかポケマスで毎月溶かしてるな…冷静になるとヤバイ
久々にキャンチケ使ってるけど
デカ鍋の快適さとシングルヒーラーでほぼキープが安定するのとか考えると安いかもなぁ
日割にするのやめて。
心が、鋼の心がグラングランになる。
1缶コーヒーをやめる
リサーチが1匹増える
超優秀なセールスマンいて草
これもうスリープパスと総合ショップの1番上にでっかく書いといていいキャッチコピーでは
マジで編集するかと思ったけど
未成年も閲覧するサイトではKENZENと言えないよなと思いとどまる
パック購入分なども合わせて計算したら年15万とかになってて慌てる奴。
サブレ切れた頃になんかお得なパック出るんだよね⋯
サブレそのまま買うよりはお得だし⋯って買っちゃう
常時キャンチケ勢ですが、非使用時の立ち回りがわからなくなりズルズルとやめられなくなるので、安易に手を出すのはおすすめできません。
+1体出現するぶんサブレ消費も増えるなど実際はもう少し余剰費用がかかります。
覚悟があるやつだけ"こっち側"に来な。
1ダイヤ=1.4円として
キャンチケ500ダイヤ×(52-12※)週×1.4 +980円×12ヶ月) = 39,760円
※プレパスでもらえる毎月のキャンチケの分
だから実際には年4万円くらいでは?
そのリサーチャーはキャンチケをイベント時以外結構渋っている
リサーチャーなのにジッサイ年4万以上のお金を入れているのでは?
ボブは訝しんだ。
プレパス+みたいなのが出て常時キャンチケ状態だったら入ってしまうかもしれない…
(2000円でお願いします)
9800円で成長のお香が35個買えるぜ?
つまり月1万以下の出費で毎日経験値2倍
ギアを上げていくぞッ
来年は最初からトップギアでいくぞっ