名前なし
2024/12/12 (木) 18:15:23
25717@5340c
AAB食材は何となく使用感が想像できるし、使いにくそうと思ったら60前に育成やめればAAとして有効活用できるが
ABAの高補正の子たちが悩ましい
ミニリュウとココドラなんだけど
うちの島ではハーブと肉が心許ないので強化したい
当面は直取りAAカイリューと直取りAAコドラで🌿🍖専門家は凌ぎつつ育成…と考えてるんだけど
特にABAカイリューの使用感が気になって😭
今度のアメブで突っ込んでも問題ない個体なんだろうか…と尻込み中
通報 ...
食材構成決まらなくてミニリュウ1匹も育てられてないけど、れんこんの2食材担当させるならABAが一番バランスいいんじゃなかったっけ
先日レベル60になった自慢のABAカイリューちゃんを紹介します。
今週はキャンチケ使用し、夜はこの子とヒーラーを入れ替えていますが、毎食れんごくコーンキーマカレーを作るには十分な数を持ってきてくれます。
(ただし、コーンはABキテルグマやABキュウコンもいるのでカイリューだけの成果ではないのですが…余り気味です)
今日は常駐ヒーラーが下振れていてみんなのげんきが70前後の中、この子だけは140近くあります。
たまにれんこんカレーの時代が終わったと共にABAカイリューの評価も下がった、かのような意見も見かけますが、まだまだ現役と思ってます!
次、鍋容量の拡張の機会かきたら平時れんこんカレードカ食いの立役者となること間違いなし!
育てるなら!今からですよ!!!
(ちなみにレベル60まで半年かけました)
お答えありがとう
最近キーマカレー連打するのに食Mスピ↑AAクマーだけだと若干パワー不足を感じてたので詳しい使用感助かる…
とりあえずクマーもいるのでコーンに関しては若干の補助レベルでも助かるなと思ってたのだが、思った以上にパワフルそう さすがカイリュー
せっかく激低レベルからのスタートだということで、思い切って育ててみようと思います!
非常に助かりました🙏