マカロンは卵がボトルネックになるせいで下手したらコーラよりも難易度高い気がするんだ…
逆にコーラ側がサナライチュウに都合よすぎてネギさえどうにかなればかなり作りやすいよね
昨今みんなの手元にAXCライチュウが増えてきたから ついで料理で作りがちかもしれない(ウチがまさにそれ
AB×なデンリュウがスタメン張り続けること多くてエッグは気がついたら増えてる!状態です (マカロン複数食作るようになると流石に足らないです)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にコーラ側がサナライチュウに都合よすぎてネギさえどうにかなればかなり作りやすいよね
昨今みんなの手元にAXCライチュウが増えてきたから
ついで料理で作りがちかもしれない(ウチがまさにそれ
AB×なデンリュウがスタメン張り続けること多くてエッグは気がついたら増えてる!状態です
(マカロン複数食作るようになると流石に足らないです)