葱係をどの子に担当してもらっていますか? 葱クワッスの厳選上手くいかず、現在ダグドリオに頑張ってもらっています。 しかし厳選のし過ぎでどこに妥協点をおくか迷走し始めています。
第2食材までの段階ならその子もかなり優秀じゃないかな…? 所持数も嬉しいポケモンですし、Lv30時点で30個/日くらい拾ってきてくれるいい子だと思います!
私はダグトリオ(と時々メタモン)を頼りにしながらゆっくりクワッス厳選をして、いまはクワッスをLv60にすべく育成頑張ってます〜。 クワッスはキャンチケ使用で60個/日が可能な子、できれば二重補正がある子を採用ラインにしてました。
この子も結構優秀ですよね。 茸ヌオーの厳選も沼ってしまってどこから手をつけてよいか迷走してたのもあるのですが 葱は当分の間この子に頑張ってもらおうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第2食材までの段階ならその子もかなり優秀じゃないかな…? 所持数も嬉しいポケモンですし、Lv30時点で30個/日くらい拾ってきてくれるいい子だと思います!
私はダグトリオ(と時々メタモン)を頼りにしながらゆっくりクワッス厳選をして、いまはクワッスをLv60にすべく育成頑張ってます〜。
クワッスはキャンチケ使用で60個/日が可能な子、できれば二重補正がある子を採用ラインにしてました。
この子も結構優秀ですよね。
茸ヌオーの厳選も沼ってしまってどこから手をつけてよいか迷走してたのもあるのですが
葱は当分の間この子に頑張ってもらおうと思います。