ちなみに何の食材がボトルネックですか?
ウチはミート 晩に育成チームに入れ替えているんだけど コーヒーサラダにマッチした組み合わせなので
コーヒー→AAデンヂムシとABボスゴドラ オイル→ABウッウとAAエンテイとABレントラー ポテト→ABウッウ ミート→ABボスゴドラ
ポテトはAAマスカーニャ ミートはAAリザードン を助っ人に入れるんだけど リザードンの補正が弱めなので回らないことがある
肉リザは1.2倍くらいだと足りないんだよね 食m+αないとツラい
食確Mプラス冷静なんだが ミート持ってくるよりスキル打つ方が好きな子なんだよな たまにスキルでミート持ってきてドヤ顔してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウチはミート
晩に育成チームに入れ替えているんだけど
コーヒーサラダにマッチした組み合わせなので
コーヒー→AAデンヂムシとABボスゴドラ
オイル→ABウッウとAAエンテイとABレントラー
ポテト→ABウッウ
ミート→ABボスゴドラ
ポテトはAAマスカーニャ
ミートはAAリザードン
を助っ人に入れるんだけど
リザードンの補正が弱めなので回らないことがある
肉リザは1.2倍くらいだと足りないんだよね