名前なし
2024/12/12 (木) 07:28:48
2c5ef@ed91c
ヌイコグマ狙いで初めてのラピス滞在!予定外の女の子ラルトスゲット!スキルも良い感じ!
と思ったけど微課金(プレパス+たまに種含まないパックのみ課金)基準ではちょっと物足りないのか?現状いるヒーラーたちがスキ確持ちでも結構下振れがちなので悩む
ということで
👍採用しちゃおうぜ
♥まだ舞える
ご協力よろしくお願いします
通報 ...
スキレベMおてすぴS個体使ってますが、金種を節約できるのは偉い……けど3日に1回くらい下振れる印象です
なのでメインヒーラー張れるかというとちょっときついかもしれないけど、ダブルヒーラーの2匹めとしては(主に育成コストの面で)適性ありかと思います
実際の運用者目線のお答えありがとうございます!
週2回は下振れる可能性があるのは怖いですね……。おてスピ持ちでその状態となるとこの子はもうちょっと下振れる回数が多くなりそうですね。種コストは低めですが飴の量的にすぐさま育成できるわけでもないのもネックです。
そして圧倒的まだ舞える率……!やはりスキ確持ちじゃないと物足りなく感じるのでしょうか?
まだFLも低いですし今後ラピスに行くことも増えるでしょうから保留にしてボックスにいてもらおうと思います。
ご協力ありがとうございました!