最近ミルク不足が目立つのでゼニガメを育てようと思うんですが、参考までにみなさんの好みをお聞かせ下さい
抱き枕且つエナジーも稼げそうな子🌱
おてスピS食S持ちの色違いの子❤️
ちなみに手持ちはカカオックス食M以上・ブイズ殆どAB・マスカーニャAAC採用中ですがまだLv.31という状況で、カカオはたんまりミルクはちょろりという具合です
※修正:マスカーニャはAABでした。うっかりやなリサーチャーはカビゴンの下に埋まってきます
通報 ...
最近ミルク不足が目立つのでゼニガメを育てようと思うんですが、参考までにみなさんの好みをお聞かせ下さい
抱き枕且つエナジーも稼げそうな子🌱
おてスピS食S持ちの色違いの子❤️
ちなみに手持ちはカカオックス食M以上・ブイズ殆どAB・マスカーニャAAC採用中ですがまだLv.31という状況で、カカオはたんまりミルクはちょろりという具合です
※修正:マスカーニャはAABでした。うっかりやなリサーチャーはカビゴンの下に埋まってきます
睡眠ボがあるから寝かせたいけど、きのみSも食材補正なしのスピード型も睡眠と相性悪くて寝かせるのがもったいなく感じてしまうやつですね
優秀なカカオックスがいるみたいなのでサブと考えれば色違いの子で充分かなー
カメックスから銀種使わなくても強いし
コメントありがとうございます!
なるほど、夜間勿体なく感じるというのは盲点でした
きのみとくいであればもっと活かせる構成であるのは確かですよね
抱き枕育てましたが、強いので安心してください!
色違いの子も強いと思うので好きな方でいいと思います!
わ!すごいです!しかもSLv.6のカメさん!
愛を感じる…素敵な子を拝見できて育成の励みになりました、ありがとうございます!
カントー御三家はやはり強いですよね
改めて、皆さまコメント・リアクションありがとうございました!
やはり食材獲得数が多く色違いである事は強みですよね
食材とくいは食材持って来てなんぼ、という考えと睡眠ボ持ちが少ないので憧れもあってお伺いしました
現状では色違いの子を優先的に育て、抱き枕な子はカメールでニコニコアイコンゲットに励むのもありかなという気持ちに傾いてます