ゆめかけ2倍って2回目も有効なの!?
1回目しかかからない場合は補正がかかるのは1回目の睡眠のみです(例えば伝説のたてがみは「1日2回目の睡眠リサーチでは入手することができません」)っていう表記があったりするんだけど、ゆめのかけら2・3倍にはその表記がないんだよね 表記漏れの可能性もあるけど、この特に注意書きがない場合2回目も有効ということになるのである
なるほど…ワカクサのこともあって一億ぐらいで伸びが悪くなるし、それなら分割しよう!ってことですね…
そういやワカクサ150万こえたあたりから渋いんだっけか
ある程度星3出るようになって緩和されたとはいえ…という感じだった気がす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1回目しかかからない場合は補正がかかるのは1回目の睡眠のみです(例えば伝説のたてがみは「1日2回目の睡眠リサーチでは入手することができません」)っていう表記があったりするんだけど、ゆめのかけら2・3倍にはその表記がないんだよね
表記漏れの可能性もあるけど、この特に注意書きがない場合2回目も有効ということになるのである
なるほど…ワカクサのこともあって一億ぐらいで伸びが悪くなるし、それなら分割しよう!ってことですね…
そういやワカクサ150万こえたあたりから渋いんだっけか
ある程度星3出るようになって緩和されたとはいえ…という感じだった気がす