三犬の☆3寝顔ってパワーいくつあればいいんだっけ?
素引きと判定違ったよね確か イベントの時マスター13とかでも★2/3出ていたような
解禁だけなら約260万エナジー、素引きは2.76億とかって聞きました
お香焚いているとその限りじゃない(もう少しパワー低くても出るかも)って話ですけど、具体的なデータ少ないので2.76億パワー目標のつもりです
そうかー眠気パワーボーナスがあるわけじゃないから、素で270万くらい貯めれないとダメなのね ワカクサとはいえ行けるのか…? キャンチケでコーヒー料理か…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素引きと判定違ったよね確か
イベントの時マスター13とかでも★2/3出ていたような
解禁だけなら約260万エナジー、素引きは2.76億とかって聞きました
お香焚いているとその限りじゃない(もう少しパワー低くても出るかも)って話ですけど、具体的なデータ少ないので2.76億パワー目標のつもりです
そうかー眠気パワーボーナスがあるわけじゃないから、素で270万くらい貯めれないとダメなのね
ワカクサとはいえ行けるのか…?
キャンチケでコーヒー料理か…?