そういや飴ブについてどう思いますか? 個人的には実質無制限のようなもので、かつかけら消費は無制限より良いから、素晴らしい塩梅だと思ってる。
去年仕様だとかけら足りなすぎる・ミニだと物足りないって思ってたので自分的には理想形ですね
倍率や個数はともかく、1日いくつまでって形式だと今日誰にあげるかギリギリまで悩んだ挙げ句あげ損ねたりするので、事前にちゃんと計画立てて臨もうと思いました(小並感)
・開催期間後、期間限定「アメブースト」は使用できなくなります。また、別のイベント/キャンペーンで「アメブースト」が解放される場合、EXP獲得量や、ゆめのかけら使用量の倍率、1日分のアメ利用可能量が変更になる可能性があります。
とあるので、次回もいい塩梅で調節してもらえたらとても嬉しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
去年仕様だとかけら足りなすぎる・ミニだと物足りないって思ってたので自分的には理想形ですね
倍率や個数はともかく、1日いくつまでって形式だと今日誰にあげるかギリギリまで悩んだ挙げ句あげ損ねたりするので、事前にちゃんと計画立てて臨もうと思いました(小並感)
とあるので、次回もいい塩梅で調節してもらえたらとても嬉しいです