レベル50には早くしたいけどレベル60にはさせたくない、っていうニッチな子いるかい? うちのウッウを紹介します!(AAAだったらなぁ)
タマゴってマカロン以外に使い道がないのが困るよねえ デンリュウがもってきてくれる分ずっと鍋の隙間に詰めてる
おや、同じ油屋で奇遇ですね EXPボと性格のおかげで早々にLV50達成したが、 ABBレントラーが育つ前に暫く寝かさない予定 まけんきサラダがあるからいつか上げてもいいかも……
おてボ(きのみS)バンギラス ジンジャーだけ持ってきてほしいので
こういう感じですかね?? ABBだったなら……
キノコ担当は既にいるので60枠を消去してもらったほうがマシなのである 何が恐ろしいってタマゴの後任がいないのにニューラにデリバードの湧き潰しをされてるところだよね
生き別れの弟かもしれない
栄養バランス良さそうな組み合わせだし何か活きるレシピが出てきたらいいな……
???『デリバードが出ないならABBマニューラを育成すればいいじゃない』
肉デザートが来たらワンチャン無双できるかも...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タマゴってマカロン以外に使い道がないのが困るよねえ
デンリュウがもってきてくれる分ずっと鍋の隙間に詰めてる
おや、同じ油屋で奇遇ですね
EXPボと性格のおかげで早々にLV50達成したが、
ABBレントラーが育つ前に暫く寝かさない予定
まけんきサラダがあるからいつか上げてもいいかも……
おてボ(きのみS)バンギラス
ジンジャーだけ持ってきてほしいので
こういう感じですかね??
ABBだったなら……
キノコ担当は既にいるので60枠を消去してもらったほうがマシなのである
何が恐ろしいってタマゴの後任がいないのにニューラにデリバードの湧き潰しをされてるところだよね
生き別れの弟かもしれない
栄養バランス良さそうな組み合わせだし何か活きるレシピが出てきたらいいな……
???『デリバードが出ないならABBマニューラを育成すればいいじゃない』
肉デザートが来たらワンチャン無双できるかも...?