ヒーラーでもエナジー稼ぎたいよね!ということできのSプクリン育てて、 この子放置してたけど銀種あげたらめちゃくちゃ優秀なヒーラーになるのでは?
今使ってるスキ確MSサーナイトとどっちがスキルの期待値高くなるんだろう…
しんちょうの子を50にして銀種あげてもスキ確MSサナ(他補正なし)には期待値は0.2回/日ほど届かないみたいですね… そのつよんぷぷさんもまあ結構優秀なはずですし(なおきのみSのせいで夜間発動数が盛れずに期待値が少なくなってるっぽいが……)
うーむ悩ましい… 逆に言えば種を使って、0.2回分低くてもいいなら色違いプクちゃんを愛でつつ、睡眠EXPをみんなに分配できるってことですもんね〜 0.2回がどれだけ変わるのか…
メインヒーラーをレベル60まで上げた身からすると、日中用のきのみSヒーラーと夜中用の朝‼ヒーラーのダブルにしたくなってきたから、両方育てるのをお勧めするぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しんちょうの子を50にして銀種あげてもスキ確MSサナ(他補正なし)には期待値は0.2回/日ほど届かないみたいですね…
そのつよんぷぷさんもまあ結構優秀なはずですし(なおきのみSのせいで夜間発動数が盛れずに期待値が少なくなってるっぽいが……)
うーむ悩ましい…
逆に言えば種を使って、0.2回分低くてもいいなら色違いプクちゃんを愛でつつ、睡眠EXPをみんなに分配できるってことですもんね〜
0.2回がどれだけ変わるのか…
メインヒーラーをレベル60まで上げた身からすると、日中用のきのみSヒーラーと夜中用の朝‼ヒーラーのダブルにしたくなってきたから、両方育てるのをお勧めするぜ