すまないけど自慢させてほしい 苦節FL43、理想形に近い念願の相棒が来てくれて…長い戦いだったんだ… これからたくさん一緒に寝ような 何お前睡眠EXP持ってるとか天才なのでは??最高か?? 画像1 画像2
すご!! 自分もその3スキルがきのみ得意の理想だと思ってるからいじっぱりまでついてほんとに理想だ!! ご利益ありそうだから拝ませていただこう・・・すごすぎる・・・
ありがとう!うちの相棒たくさん褒めてあげて そしてそちらにも素敵なきのみ相棒が来ますように
あとどうでもいいけど訂正があって 再確認したらFL48でした。苦節…
性格の微妙さを色とスキルで誤魔化してるうちのアイドルも見てくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すご!!
自分もその3スキルがきのみ得意の理想だと思ってるからいじっぱりまでついてほんとに理想だ!!
ご利益ありそうだから拝ませていただこう・・・すごすぎる・・・
ありがとう!うちの相棒たくさん褒めてあげて
そしてそちらにも素敵なきのみ相棒が来ますように
あとどうでもいいけど訂正があって
再確認したらFL48でした。苦節…
性格の微妙さを色とスキルで誤魔化してるうちのアイドルも見てくれ