やっとFL21にしてスキル確率↓でもおて↓でもないスキ確M(銀種可)がLv50以内にあるラルトス引けた
ラピすやキツすぎてもう妥協したくなってるけどまだ厳選続けるべきかな?
サナのページとか見たけどめちゃくちゃ皆採用した子のレベル高くて慄いてる
😊この子で行ける
👍まだ厳選しよう
ちなみに現ヒーラー(スキル確率は申し分ないんだけどおて↓のせいかめちゃくちゃ下振れしてストレス)
サブヒーラー予定の子(性格補正のみだけど可愛いのでニンフィア予定)
通報 ...
現ヒーラーが(おて↓を含めても)優秀過ぎるので
そのサーナイト妥協するのは早まりすぎだと思う
ラルトス厳選がストレスなら一旦他のに目を向けた方がいいよ
皆さんありがとうございます
厳選続行が圧倒的だぁ、やっぱり補正足りてないですかね。もうラルトス全然出ないラピス行くの嫌だぁ……
(このニンフィア、優秀と見せかけて2日に1度は下振れしてマジでストレスすごいので早く楽になりたい)
たまに下振れするのはどんなヒーラーでも一緒だから、そこはサーナイトになっても解決しないぞ
ダブルヒーラーがいればある程度の下振れ対策にはなるが
現ヒーラーの性能、正直かなり物足りないとは思う
育成候補のサナも同程度しかないから睡ボのぶんしか得しない
むしろサブヒーラー予定の色イーブイめちゃめちゃ強いと思うけどね
スキル期待値は銀種入れて現ヒーラーと同等くらいだけど遠いとはいえ75で覚醒するし睡ボおてで常駐性能が高いし食材AAAの付加価値もかなり高く評価できるよ