名前なし
2024/12/09 (月) 10:06:35
3db20@b49bf
ゴールドぐっすりのターゲットはココドラ、クワッス、ウパーだと思うけど
ウパーさん実際便利?キノコ役のパートタイマーが欲しいんでもない限り優先度低め?
ポテト2補正ABウツボットがいるのでいっかなぁくらいの感覚
通報 ...
弊キャンプはニンジャサラダのキノコを集めてもらう(予定)
ここ1ヶ月半ほどサラダ週が来てなくてまだ運用開始できてないんよな
AA個体をlv30で運用するのがいいのかなと思ってる
lv60まで考えるとAAAヌオーはABBゲンガーときのこの量は大して変わらんし、ウパーはAAAにこだわらず強い補正のAA個体を厳選するのがいいと思ってる
発電所いけてるならきのこのほうしサラダとかデトックスティーは卒業してるだろうし、きのこが欲しい料理はニンジャサラダぐらいなのでワカクササラダが既に安定して作れるなら多分厳選は今必要なさそうな感じはする
パワーシチューにきのこいるよ
ABBゲンガーさんLv.50がいるんだけど、経験値DOWN性格なのよね。。。
弊島でならば育成コストとサブレどっちを安く済ませたいかみたいな話か
AAXのLv.30用じっくり探すかぁ
>> 21237
めざパシチューはlv30AAヌオー程度だと力不足だからlv60前提になる
でもlv60で考えるなら厳選の楽なゲンガーでもいいよねって感じ
もちろんAAAで強いヌオーがきたならそれでもオッケー
計算したら、AAAおてm(おてボ)食mうっかりやでもないと効率面で60ABBゲンガーに負けるのね
既にまともなゲンガーがいる身なのでウパーに浮気せずにゲンガーに育成コスト注ぎます。
うちはポテト役がゴローニャなので、ゴル旧のぐっすりでよく出てくるイシツブテとゴローンも美味しいです
ゲンガーにないヌオーの利点はスイクンのおてブに巻き込んで遅めのおてスピを無視しながら食材集めできるってところもあるね
自分はすやすや難民なのもあってトータルで見るとゲンガーよりウパーの方が育てやすいと感じる