ウノハナ一週間こんな感じでマジで地獄でした。 何の成果も得られませんでした。
タマザラシとユキカブリ、きのみ2種のアメも嬉しいけどな…この辺は需要によるのかもね
調べてみたがタマザラシとユキカブリはもうウノハナぐっすりの目玉だと思うけど…… ★3出なくてかけらが少ないということかな……?
これはウノハナでは極めて上振れなので、上陸前にポケモン一覧を見て自分にとっての旨味が少ないなと思ったらはじめから行かない方が良いと思う。
ぶっちゃけこれ以下の引きは週4,5回は見るからなw
多分「ニューラ欲しさにうとうと狙いにいったけどぐっすりばっかりでした」ということかなと読み取った ピックアップなし闇鍋なしの1点狙いで行ったとしたらそりゃウノハナ関係なく地獄に見えるよ
リサーチ内容の事だとしたら、ウノハナで欲しいポケモンだらけのこのラインナップで欲しいアメや厳選したいポケモンがいないのなら、ほかの方も言ってるように木主さんにはそもそもウノハナに行くメリットが薄いのかなと
ご推察通りニューラうとうとメイン、デリバード、ナマケロ狙い、時点ユキノオー厳選でしたがことごとく空振り、画像はやっと出会えたユキノオー(不採用)でした。 イベント無し週なのでワンチャンと思ったけど・・・って感じでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タマザラシとユキカブリ、きのみ2種のアメも嬉しいけどな…この辺は需要によるのかもね
調べてみたがタマザラシとユキカブリはもうウノハナぐっすりの目玉だと思うけど……
★3出なくてかけらが少ないということかな……?
これはウノハナでは極めて上振れなので、上陸前にポケモン一覧を見て自分にとっての旨味が少ないなと思ったらはじめから行かない方が良いと思う。
ぶっちゃけこれ以下の引きは週4,5回は見るからなw
多分「ニューラ欲しさにうとうと狙いにいったけどぐっすりばっかりでした」ということかなと読み取った
ピックアップなし闇鍋なしの1点狙いで行ったとしたらそりゃウノハナ関係なく地獄に見えるよ
リサーチ内容の事だとしたら、ウノハナで欲しいポケモンだらけのこのラインナップで欲しいアメや厳選したいポケモンがいないのなら、ほかの方も言ってるように木主さんにはそもそもウノハナに行くメリットが薄いのかなと
ご推察通りニューラうとうとメイン、デリバード、ナマケロ狙い、時点ユキノオー厳選でしたがことごとく空振り、画像はやっと出会えたユキノオー(不採用)でした。
イベント無し週なのでワンチャンと思ったけど・・・って感じでした。