食確ガン盛りザラシしか来ないのでとりあえず育てたトドと、昨日来たタマ 明らかにタマの方が強いけど、二匹目に乗り換えるコストを費やすかは悩む性能…おてボあったら迷わず乗り換えたなぁ 育てたらもっと良い子が来る法則あるよね、ない?
トドの子オイル個体でタマが肉油構成だから、ウノハナで2体編成もヨシ、食材で使い分けしてもヨシだし、乗り換えすぐに考えなくていいかも
ありがとう!そういえば食材はいい感じにバラけてるね きのみSニューラには当然会えてないしウノハナにはちょくちょく行きそうだし、トドと過ごしつつ良い子に会えるまではまったり過ごそうかな(日曜の鍋埋めに使ってもなお60個以上余ったオイルを抱えながら)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トドの子オイル個体でタマが肉油構成だから、ウノハナで2体編成もヨシ、食材で使い分けしてもヨシだし、乗り換えすぐに考えなくていいかも
ありがとう!そういえば食材はいい感じにバラけてるね
きのみSニューラには当然会えてないしウノハナにはちょくちょく行きそうだし、トドと過ごしつつ良い子に会えるまではまったり過ごそうかな(日曜の鍋埋めに使ってもなお60個以上余ったオイルを抱えながら)