弊キャンプではダブルヒーラーを採用し、育成の完了したきのみとくい+デデンネ+自由枠(今回はおてブ貯金中のトドゼルガに固定)にしています。
朝の同期前にトド以外を育成メンツに交換して経験値を入れつつ、日中のエナジーも最低限稼ぐつもりです。
通報 ...
弊キャンプではダブルヒーラーを採用し、育成の完了したきのみとくい+デデンネ+自由枠(今回はおてブ貯金中のトドゼルガに固定)にしています。
朝の同期前にトド以外を育成メンツに交換して経験値を入れつつ、日中のエナジーも最低限稼ぐつもりです。
その場合料理は捨てる感じですか?
現在全ての食材が40個以上集めてあり、明日の朝おてブ貯金2枠分を解放する予定なので、とりあえず1日目はなんでも作れる状態です。
どうしてもの場合は食材チケットの貯蓄分を使うなり、デデンネを食材得意に変えるなりします。
木主です。有難うございます。
>朝の同期前にトド以外を育成メンツに交換して経験値を入れつつ
これはGOプラプラだからできることですよね、確か。そういう点では魅力ですね。
めちゃくちゃつよつよなヒーラーが2体いるわけでもないし、育成完了済きのみとくいもそういないし、自分にとってはもう少し先の手段だなあと思いながら読みました。
正直、どうしようかと考えている時間も楽しいっちゃ楽しいので、いい意味でいっぱい悩みながら毎日寝たいところです。
>> 21132
そうです…!GO++特有の動きですね!
チームに余裕ができるまでは、素直に付き合いが長くなりそうなカンストしていない高レベル帯を編成して寝るで良いような気がします!(ゆめのかけらの消費量的にお得なため)
特別育てたい子がいる方以外は、イベントの時にエナジーを盛りに行く時と同じ感覚でいいかもしれません…!ご参考までに!
>> 21137
ご丁寧に有難うございます! 睡眠は毎日摂るし、GSDは毎月あるし、またいつかすくすくウィークも来るでしょうから、今できる最大限でのんびり育てていきたいと思います!